В июле «ЗапСибНефтехим» заключил 83 контракта с отечественными предприятиями

Тобольск, 16 августа, 2017. Более 80 контрактов c 43 российскими предприятиями заключено в июле на поставку строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим».

Стройматериалы будут использованы для обустройства эстакад технологических трубопроводов, сетей электроснабжения, временного вахтового городка строителей, объектов логистической платформы, установок по производству полиэтилена и полипропилена.

Детали трубопроводов поставят екатеринбургские предприятия ООО ТК «Афина» и ООО «Серебряный мир 2000», а также предприятия из Санкт-Петербурга: ООО ЗДТ «Реком» и ООО СТС. ООО «СИБУР Геосинт» осуществит поставку геосинтетического материала апрогрита, используемого в дорожном строительстве.

Договоры на поставку электротехнического оборудования и материалов заключены с московскими предприятиями ООО «МТК», АО «ОВЛ-Энерго» и тюменской фирмой ООО «ТСГ».

Кабельно-проводниковой продукцией обеспечат строительную площадку ТД «Вэлан» (Ростов-на-Дону), ООО «Камский кабель» (Камск), ООО «Промпоставка» (Томск), ООО НПП «Спецкабель» (Москва), ООО ТД «УСЭК» (Екатеринбург), ООО ОКП «Элка-кабель» (Пермь). Насосную установку и канализационные насосные станции поставит для склада материально-технического снабжения самарского предприятие ООО «ЭПМ».

Кроме того в июле заключены сделки на поставку профилированного листа, сэндвич-панелей, железобетонных изделий, трубной продукции, полиэтиленовой трубы, щебня с предприятиями из Санкт-Петербурга, Кировской области, Пермского края, Челябинска, Омска, Липецкой области, Кургана и Тобольска.

Отгрузка материалов и оборудования по июльским договорам продолжится до конца сентября 2017 года.

Новости

Все новости
Фото «ЗапСибНефтехим» в июле 2018