В октябре «ЗапСибНефтехим» заключил 107 контрактов с российскими предприятиями по поставкам

9 ноября 2017 года, Тобольск. Более 100 контрактов c 38 российскими предприятиями заключено в октябре на поставку строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим».

Материалы будут использоваться в возведении внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения, парков хранения промежуточных продуктов гексена и бутена, административного здания, насосной станции водоблока, парка широкой фракции легких углеводородов с насосной станцией и других объектов.

Кабельно-проводниковой продукцией стройплощадку продолжают обеспечивать ООО «Томсккабель», самарская фирма ООО «ТД Генерация», московское предприятие ООО НПП «Спецкабель», а также ООО «Импекс Электро» (г. Москва), ООО «Камский кабель» и ООО «Промпоставка» (г. Томск).

Полиэтиленовые детали и трубы поставят предприятия ООО «Полипластик Урал» (г. Екатеринбург) и ЗАО «Полимерпром» (г. Кижи).

Московское предприятие АО «ОЗ-Инжиниринг» поставит материалы для нанесения огнезащиты на здания электроустановок, склада упаковочных материалов, склада реагентов и пункта подготовки вагонов.

Договоры на поставку лабораторного оборудования и материалов заключены с московским предприятием ООО «Лабораторная техника» и пермской фирмой ООО «Лабртрейд».

Также по результатам заключенных в октябре договоров, отечественные предприятия обеспечат «ЗапСибНефтехим» опорами и деталями для трубопроводов, электрическими изделиями, запорно-регулирующей арматурой, песком и взрывоустойчивыми дверьми. В качестве контрагентов помимо прочих выступят предприятия из Ростова-На-Дону, Благовещенска, Тобольска, Самары и Челябинска.

Отгрузка материалов и оборудования по октябрьским договорам продолжится до февраля 2018 года.

Новости

Все новости
Фото «ЗапСибНефтехим» в июле 2018