Программа комплектации и формирования команды «ЗапСибНефтехима» заняла первое место премии HeadHunter «HR-бренд 2018»

Программа комплектации и формирования команды «ЗапСибНефтехима» заняла первое место премии HeadHunter «HR-бренд 2018» в категории «Федерация». Всего в рамках конкурса 65 членов экспертного совета и жюри оценивали 110 заявок.

На конкурс компания представила проект «Взгляд в будущее» - по комплектации и подготовке команды для масштабного инвестиционного проекта СИБУРа в Тобольске - «ЗапСибНефтехима». На основе исследований целевой аудитории была внедрена программа мотивации, разработаны мероприятия по найму и адаптации сотрудников и их семей при переезде в Тобольск. Проведена коммуникационная кампания, в том числе, направленная на развитие бренда города Тобольска.

Также была запущена комплексная программа развития инфраструктуры города «Тобольск 2020», реализуемая правительством Тюменской области, администрацией города Тобольска при поддержке СИБУРа. К 2020 году в рамках программы в городе будут построены и реконструированы более 40 объектов спорта, медицины, городской среды и образования.

Нина Осовицкая, директор Бренд-центра HeadHunter: «Беспрецедентный масштаб, сложность и социальную значимость проекта «Взгляд в будущее» отметили абсолютно все члены жюри премии. Профессиональная реализация, системный подход, грамотный выбор инструментов и прозрачная оценка результативности - сильные стороны проекта, которые обеспечили проекту самую высокую награду - золото в номинации Федерация».

Ольга Улесова, директор по управлению талантами СИБУРа:

«Для нас проект формирования команды «ЗапСибНефтехима» - это не просто комплектация и подготовка персонала. На нефтехимическом производстве в одном месте встречаются и новые цифровые технологии, и сложные инженерные решения. Нам нужны были смелые единомышленники, профессионалы, лидеры, способные настроить и запустить одно из самых передовых производств в стране. Проект вызвал у нас массу эмоций, в нем энергия сотен сотрудников компании из разных функций».

Максим Глотов, директор по управлению персоналом «СИБУР Тобольска»:

«Сегодня в Тобольске у нас уже собрана уникальная инженерная команда, около 1500 человек из 40 регионов России. Символично, что сейчас они осуществляют пуско-наладочные работы, творят химию будущего на родине Дмитрия Ивановича Менделеева. Для самого города проект «ЗапСибНефтехим» мощнейший импульс для развития инфраструктуры, городской среды на благо всех жителей, и новых в том числе. И все это благодаря большой кросс-функциональной и межрегиональной команде СИБУРа, в состав которой входили представители многих предприятий».

«Премия HR-бренд» — это один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом, а также площадка для обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками. Премия учреждена компанией HeadHunter в 2006 году.

Новости

Все новости
Фото «ЗапСибНефтехим» в январе 2019 года