В октябре заключено 25 контрактов с предприятиями тюменского региона на поставку стройматериалов для комплекса «ЗапСибНефтехим»

В октябре заключено 168 контрактов с 62 российскими предприятиями на поставку строительных материалов для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим». Из них 25 договоров заключено с восемью компаниями Тюменской области.

Организации тюменского региона ООО «Ангар», ООО «Горэлтех», ООО «КАТ ЛТД», ООО «САЗ ТД» поставят опоры, арматуру, детали под стальные трубопроводы а также другие материалы, необходимые для объектов общезаводского хозяйства и технологических установок.

Деталями для трубопроводов и трубными изделиями строительную площадку обеспечат екатеринбургские фирмы ЗАО «Вагант», ТК «Афина», ООО «Завод «Сателлит»» и московское предприятие ООО «Монолитинвест».

Сделки по поставке кабельной продукции заключены с организациями ООО «Арктик Энергострой» (Новый Уренгой), ЗАО «Роскабельсвязь» (Самара), ООО «Томсккабель» (Томск).

Полиэтиленовые комплектующие поставят: ЗАО «Полимерпром» (Нижний Новгород), ООО «Полипластик Урал» ( Тюмень), ООО «Техстрой» (Москва).

Также по итогам октябрьских сделок российские предприятия поставят на «ЗапСибНефтехим» компьютерную технику, пожарное оборудование, электротехнические изделия, щебень, сендвич панели, теплоизоляцию, крепежные элементы.

Доставка оборудования и стройматериалов по договорам октября продлится до февраля 2019 года.